電子業界におけるスクリーン印刷ロゴ 電子業界におけるスクリーン印刷技術情報を製版から設計、装置、インクのレオロジー、印刷性、方法論まで提供。 当サイトのプライバシーポリシー(ステートメント)、考え方、取り扱いについての記事。

電子業界におけるスクリーン印刷/プライバシー

トップページ > プライバシーステートメント

プライバシーステートメント

当サイト「電子機器業界におけるスクリーン印刷」でのプライバシー・個人情報保護に対する考え方、取り扱い等に関するステートメントについての記事。

リストマークプライバシーステートメントの適用範囲

以下に記述されますプライバシーステートメントは、閲覧者・ユーザーの方が「電子業界におけるスクリーン印刷」ウェブサイトを利用する場合に適用されます。
但し、当サイトに掲載された広告主、あるいは当サイトを通じて提供されるサービス提供組織等が取得する個人情報については、適用されません。該広告主やサービス提供組織等が取得する情報に関しては、それぞれの利用規約、プライバシーポリシー等に準拠して管理されることとなります。

リストマーク情報の取得と利用目的

・当サイトでは、個人を特定する情報の取得は行っておりません。

・当サイトでは、クッキー、トラッキングクッキーは利用しておりません。

・当サイトの一部では広告表示にウェブビーコンが使用されています。これらはページの表示回数カウントが主な目的であり、閲覧者の端末にインストールされるものではありません。

・当サイトでは、閲覧者の方の便宜を図るためまた今後のコンテンツ拡充を図るため等を目的に、一部または全部のページにアクセス解析を導入して いる期間があります。 取得されるデータは、IPアドレス、ユーザーエージェント、リファラ等ですので、個人が特定されることはありません。

リストマーク情報の開示

当サイトを通じて知り得た個人情報や通信内容等は、以下の場合を除き、ご本人様のご承諾なく他者へ開示することはありません。

  1. 裁判所、警察署等の公的機関あるいはその委託を受けた機関から法令に基づき正式な開示請求を受けた場合。
  2. 人命、身体あるいは財産などに対する差し迫った危険があり、緊急の場合であってご本人様のご承諾を得ることが困難な場合
  3. 当サイト運営権の一部あるいは全部が他者に買収・譲渡・共同運営等なされた場合。
  4. 個人情報保護法第23条の第三者提供の制限に該当しない場合。
  5. 当サイト、当サイトの置かれたサーバーあるいは当サイトに表記されたメールサーバー等への不正なアクセス、継続的な不正アクセスの試行があった場合。
  6. 当サイトに表記されたメールアドレスへ、不正なデータ・ファイル・コード・スクリプト等を継続的に送信する試行があった場合。
  7. 閲覧者・ユーザーの方による不正アクセス禁止法違反、不正競争防止法違反、著作権法違反その他法令違反があった場合。
  8. 当サイトには前記広告主へのリンクが設置されている場合があり、閲覧者の方が当該リンクを通じて広告主へ接続した場合には、 当該接続が当サイト経由であることの通信が前記広告主あるいはアフィリエイトサービスプロバイダーとの間で行われる場合があります。
    アフィリエイトについてはこちらをご確認ください。
    当サイトが提携しております主な広告主によるプライバシーポリシーに関しましては、以下をご確認ください。
    グーグル株式会社(Google)のプライバシーポリシー
    Amazon.co.jp のプライバシー規約
    株式会社トラフィックゲートのプライバシーポリシー
    株式会社富士山マガジンサービスのプライバシーポリシー
    リンクシェア・ジャパン株式会社のプライバシーポリシー
  9. 当サイトを通じて取得されたアクセス数、ユーザーエージェント、リファラ等のデータの内、平均値、最大値等統計処理後のデータに関しては、前記広告主などに提示する場合があります。

リストマークプライバシーステートメントの改訂について

当サイトでは今後のコンテンツ拡充などに伴い、プライバシーステートメントの一部あるいは全部を改訂する場合があります。
重要な変更がある場合にはトップページにてお知らせいたします。

リストマークご質問など

当サイトのプライバシーステートメントについて、ご質問などがあります場合には hearts14までメールにてお問い合わせください。

リストマーク情報の管理責任者

当サイトを通じて提供いただきました情報に関しましては、「電子業界におけるスクリーン印刷」ウェブサイトhearts14が責任をもって管理いたします。
当サイトが保有する個人情報のご本人様への開示は法令に基づく範囲内において行われ、文書実費および本人確認等に係る工数を勘案した費用をご請求させていただきます。



トップへページのトップへ

サイトトップこのサイトのトップへ


PR Copyright 2004 © hearts14
電子業界におけるスクリーン印刷 ( screenprint.jp )